Оксана Дубель

Вчера вечером, примерно часов в 18. 30 по улице Амет-Хан-султан, выходили из магазина Копеечка(я, муж и ребенок (дочка в колясочке ей год и 8))мы подходим к тротуару и идет девушка лет 30 на вид хорошо одета(НЕ выпимшая), резко с тротуара заворачивает к магазину!ну и идет человек в магазин и идет думаем мы!А тут она оначинает ОРАТЬ чтоб я сдохла и все такое и начинает бить меня сумкой!я защитилась руками стою в шоке и вижу что ЭТА ДАМА начинает поднимать сумку и кидаться на мою ДОЧКУ (которая в колясочке сидит) !!!!!!Хорошо муж отреагировал и начал коляску тянуть на себя, но это особо не помогло!!!ЭТА ДАМА попала сумкой по коляске, сломала бампер у коляски, ребенку попала черкашом по голове, руке и ноге, выбила детский телефон из рук, у дочки истерика была минут 30 так точно!!!я эту ДАМУ конечно оттащила как могла!в продолжении она встала на колени и начала орать и проклинать меня!благо что я была в шоке иначе ей пришлось плохо!!!!мы вызвали охранника Копейки но он вышел поздно когда эта ДАМА убежала но все равно продолжала орать!!!Сегодня пойду в Копейку узнавать есть ли у них видео запись!!я все понимаю что поздно но всё равно!!что нам делать???она нанесла моральный и материальный вред!!Да и вообще как таких людей на улицу выпускают????!!!Все знают что весной обострение, так почему ИХ не берут под контроль?????

Комментарии

Иван Лопухов Видеозапись предоставляют полиции, а не по предъявлении поста в фб. Те, кто не может платить налоги, не нужны нашему государству. Сочувствую.

Ирина Павлова Я живу неподалеку от этого магазина! Если эту девицу найдут - что маловероятно - отправят на принудительное лечение! Всё чем вам может помочь Фэйсбук- это найти свидетелей, которые "подтвердят в случае чего"! Вам необходимо написать заявление в милицию! Причем, не исключено, что в отделении вас будут настоятельно просить это не делать ( мол никто ничего не найдет, либо другие варианты)! Но написать необходимо, с тщательным, максимально возможным описанием этого человека. Она ведь может навредить кому угодно и как угодно!

Марина Савинцева Под спайсами она была, скорее всего((( Ужас

Семен Кузьмин Люди, будьте бдительны!!! Весной у некоторых людей обострение и они могут кидаться на прохожих - в том числе на детей! Что нам делать? Они способны нанести моральный и материальный вред! Что нам делать? Быть бдительными и не поддаваться на провокации. . .