Narik Karaev



Меня часто спрашивают, в чем разница между темными и светлыми силами в качестве помощников в достижении той или иной цели. Ну, конечно, я могу говорить только с эзотерической точки зрения. Рассказываю.

К примеру, у нас есть ситуация: вам просто необходимо иметь в личном распоряжении N миллионов рублей.

Как помогут светлые силы? Они сформируют цепочку событий, которые в финале приведут к заветной цели. Поскольку светлые силы работают долго, цепочка тоже может быть очень долгой. Сначала это, условно, новая работа, потом ответственное задание, потом увеличение зарплаты + премия, потом новый начальник, повышение. . .

Таким образом человека плавно и безопасно подведут к заветной мечте. Это тот вариант, про который говорят: "И только сейчас я понял, как все было логично в прошлом".

Как помогут добиться цели силы темные? Они работают быстрее и идут по пути наименьшего сопротивления, быстро вычисляя самый удобный вариант. Правда и последствия такой скорости могут быть любые: смерть близких (продашь наследство - вот тебе денежка), сильные травмы (у тебя кредит был на N миллионов? Вот тебе инвалидность, по страховке как раз тебе эта сумма, и неважно, что она уйдет банку, ты же хотел N миллионов, ты их получил) или что-то еще. В данном случае, быстрота результата может стоить очень дорого.

В принципе, это тоже самое, что в магазине. Можно накопить и купить, а можно взять в кредит под огромный процент и потом долго-долго расплачиваться. Это как в том случае, когда условный мобильник уже давно сломался и выброшен, а кредит за него еще надо выплачивать. . .