Уральский студент научно доказал существование жизни после смерти. Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности — это фурмула нашего бессмертия.

14 января 4:49

Уральский студент научно доказал существование жизни после смерти. Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности - это фурмула нашего бессмертия.

Уральский студент научно доказал существование жизни после смерти. «Он уже номинирован на Нобелевскую премию».

Студент УрФУ научно доказал существование жизни после смерти. Как передает корреспондент «URA. Ru», молодой человек вывел соответствующую математическую формулу.

«Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует», — рассказал студент уральского вуза Юрий Берланд «Областному телевидению» о своей формуле бессмертия.

Автор формулы уже распланировал свою жизнь после смерти. «Теперь я свободен. Если Бенджамин Франклин отнял у богов молнию, получается, я отнял у богов жизнь после смерти. Потому что теперь я знаю, от чего она зависит, и могу на это повлиять. Мне достаточно просто управлять своим мышлением, проще говоря, выбрать ее. Поскольку информация сохраняется, сознание сохраняется и возможность выбора», — прокомментировал он.

Отметим, Юрий номинирован на молодежную Нобелевскую премию, которая будет вручаться в Екатеринбурге на шестом Евразийском экономическом форуме молодежи. Размер вознаграждения — один миллион рублей.

Но на этом талантливый студент останавливаться не намерен, о своем открытии Юрий планирует рассказать научному сообществу и опубликовать статью в иностранном журнале.

Добавим, студента УрФУ совсем не пугают скептики, которые могут усомниться в правдивости его суждений. «Раз они есть, значит, прогресс движется», — прокомментировал он TJournal.